刘红伟

为什么宝宝不能一夜睡到天明?

我宝宝现在五个多月了,晚上是跟我一起睡的,他晚上8点左右很容易就睡下了。但好事到此为止。她每两小时醒一次。有时几分钟就醒,有时过一个小时或两个小时。给他吃点奶也就睡了。每次都吃一点点,这是怎么一回事

咪多妈妈

习惯问题。白天尽量让孩子多玩下试试。。

廖鹏昱

应该是习惯吧,或者是尿不湿太湿了,我们家儿子现在3个半月,也是晚上8点多开始睡觉,每4个小时就醒一次,基本上是饿醒了的,哭得特别厉害,看着特可怜,到早上6点多和我准时起床。在宝宝入睡前奶比白天兑弄一点,宝宝吃了经饿!

狼孩

和我家小孩子一样,估计缺锌。方法,白天多抱出去玩,补锌

果果木木

孩子大一点就好了,最好去测一下微量元素。