嗨暇

急问~`希望有经验的给以解答

我今年23岁,第一次怀孕。在孕十七周做检查时查出:弓形体抗体IG​G阴性、IGM阴性,风疹病毒抗体IGG阳性、IGM阴性,巨细胞病毒​抗体IGG阳性、IGM阴性,单纯疱疹病毒混合型抗体IGG阳性、IG​M阴性,不知道这个情况会对宝宝有影响吗?

binbinkeai

要咨询你的产检医生

笨妈开团啦

产检医生没有说什么就是没问题,不要瞎担心,保持愉快的心情最重要!