zhanghuilanbb

宝宝感冒后食欲减少

宝宝过年时感冒了,现在差不多全好了,可是奶量下降了很多,以前每餐吃170ML,现在吃120ML都有时吃不完,而且每餐时间很长,要吃一个多小时,而且瘦了很多,请教有经验的宝宝怎么办啊,

binbinkeai

宝宝感冒刚好,胃口不好是正常的,给宝宝调理一定吧。

冰蓝0112

可能肠胃有点不舒服,给宝宝看看吧。

龙龙的妈咪

会有这种情况,只要宝宝精神好就没什么,慢慢就恢复过来了

笨妈开团啦

正常的,病刚好,食欲会下降的,过段时间就会好了!

月亮ww

宝宝生病好后,是会影响宝宝的食欲的,妈妈要慢慢调理就会好的,建议妈妈给宝宝的辅食要清淡,易消化的食物,给宝宝少量多次的喂,这样宝宝比较容易消化,妈妈可以给宝宝顺时针按摩腹部,来促进宝宝消化,妈妈可以给宝宝喝些山楂水,开开开宝宝的胃,建议妈妈可以给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,让宝宝的胃口好,妈妈也要多吃有营养的食物,多喝汤水,充足的睡眠,愉快的心情,来提高母乳的质量。对于奶粉更要注意选择好消化,易吸收,刺激小的。我家宝贝奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,类似母乳。口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝更容易接受。而且还特别添加了益生元成分,可以调节肠胃,宝宝不会上火便秘,还胃口好。所以我的宝宝现在三岁了,从来不挑食,身体很棒的。