nieyyiow

吃母乳也会消化不良吗

宝宝吃的是母乳,最近大便有点不太好,去医院查了一下,说是消化不良引起的,我想请问各位有经验的妈妈,吃母乳也会消化不良吗

shansang

您好,吃母乳也会消化不良的,只要宝宝吃的食物不容易消化,宝宝吃妈妈的奶也是会影响宝宝的,建议妈妈的饮食要清淡易消化的食物,给宝宝少量多次的喂,这样宝宝也比较容易消化,或给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,让宝宝的胃口好,妈妈可以给宝宝选择汉臣氏的益生菌或纽利兹的益生菌都是很不错的

binbinkeai

宝宝吃母乳,妈妈饮食一定要注意,不要吃太油腻太凉的食物。营养一定要均衡。

冰蓝0112

会的。我儿子就会有这种情况,

馨蕊宝贝

会的,因为妈妈吃什么食物,宝宝就吸收什么

笨妈开团啦

会的,妈妈要吃清淡的饮食,注意卫生,宝宝可以吃一些乳酸菌素片。