dsjkhjkld

牛奶中可以加糖喝吗?

牛奶中可以加糖喝吗?会不会影响营养吸收呢?

笨妈开团啦

不要加糖,加了糖以后宝宝就不爱喝白开水和其他没味道的东西,以后还会增加蛀牙的可能性。

龙龙的妈咪

最好不要,小孩子糖份吸取的太多不好,本来奶粉也是甜的。

艾佳璐

不要加糖,这样会影响营养吸收,对孩子也不好,以后不甜的东西该不吃了

yang081128

最好少给宝宝吃糖,那样不好的

馨蕊宝贝

不要加糖,吃完奶粉最好在给宝宝点水喝,奶粉本身就甜,这样对宝宝以后的牙齿比较好

咪多妈妈

能不加就别加了。。糖吃多了对孩子没好处。

binbinkeai

不知道宝宝吃的是鲜牛奶吗?要是可以考虑加一点,不过最好还是不要加。