康康儿

宝宝爬

我的宝宝现8个多月了,还不会爬但是偶尔能站起来,不会爬没事吗?

笨妈开团啦

没事的,有的宝宝是先走了才会爬,不过一般认为,先爬会比较好,爬也是要大人教的,宝宝自己是不会爬的,我们宝宝1岁的时候还不会爬,没办法,只能我们手把手教他,还帮他拿着两个脚,让他有印象怎么爬,慢慢就会爬了。不用着急的,你先试试,大人示范给宝宝要怎么爬,宝宝学习能力都很强的,相信能很快学会的。祝宝宝健康成长!

♡沫晗妈妈

应该没事,好多宝宝直接跳过爬行这个阶段哈~

ppzyjh

不好,最好让宝宝学爬

小宸轩

我家宝宝也快八个月了 没事的 因为现在穿的相对较多 宝宝动起来不方便 我每天开会空调 让宝宝穿少点 让他练练

yang081128

当然没事,有的宝宝小时就没有爬过

binbinkeai

最好让宝宝学爬,这样平衡掌握的好。