wjksdhs

宝宝吸空奶瓶可以吗?

宝宝有时候哭,给他吸空奶瓶就不哭了,请问可以吗?

binbinkeai

不要吸空奶瓶,会吸入空气的,这样肚子会很不舒服的。可以用安慰奶嘴,但能不用则最好不要用。

zhanghuilanbb

最好不要吸空奶瓶,会吸入空气的,可以用安慰奶嘴的

yang081128

不可以的,如果还小的话可以给用安抚奶嘴,但是尽量不要经常用。

mumujing

不要哦。会吸入空气的

馨蕊宝贝

最好不要,会有空气,给宝安抚奶嘴

笨妈开团啦

不要吸空奶瓶,如果不行的话,可以给安抚奶嘴!

宝贝如如

肯定是不利的,
建议不要给空奶瓶让宝宝吸,宝宝容易吸入太多的空气,对宝宝的肠胃不太好的哦
如果吸入太多的冷空气.孩子一吃东西容易吐.而且也容易胀肚子.
如果宝宝爱哭闹,可以给宝宝买一个安抚奶嘴,不用给她空奶瓶子,宝宝不舒服,当然也没什么坏处,你看一下是不是宝宝缺钙啊,如果缺钙,现在该补充维生素ad制剂了,因为缺钙的时候宝宝特别爱哭闹,睡眠也会不好.