sklls

如何给宝宝吃蛋黄?

如何给宝宝吃蛋黄?那么干,容易呛着,而且宝宝也咽不下去呀。

笨妈开团啦

添加蛋黄的方法如下:
将鸡蛋煮熟、剥壳,取出蛋黄,研磨成粉。开始时每天喂一只蛋黄的1/8,以后逐渐增加到1/4、1/2,直至整个蛋黄。蛋黄粉可用开水调和,在两次喂奶中间给宝宝吃;也可直接调入米粉。6个月左右可改食蛋黄粥;7、8个月时可吃蒸蛋(包括蛋清)了。

binbinkeai

可以压碎兑点水呀,也可以放在米粉里。

言芯

您好!宝宝4个月开始添加辅食,先是米粉到宝宝适应后可以添加蛋黄的,将蒸好的蛋取出蛋黄,先去四分之一办成糊状的给宝宝吃,慢慢适应后再加量就可以的,如果添加时出现腹泻出疹等症状,建议先不要添加。祝宝宝健康成长!

csaqyz

加点水调成糊状啊。