妈妈的guaibao

孕妇腿抽筋需要补钙吗?

这段时间已经抽了好几次了,请问,孕妇腿抽筋需要补钙吗?

宝宝妈咪24

腿抽筋是缺钙的最大表现,要赶紧补钙了,要不对宝宝也不好。

风和月丽

要,我怀孕的时候,腿一抽筋就把脚放到石地板上就会好。

糊糊妈咪

要补钙,一般在怀孕24周的时候,医生会开钙片的,同时也要注意保暖,有时抽筋是因为受凉了;还有晚上睡觉的时候不要两腿交叉压着,这样也可能抽筋。