蓝莉宝宝

宝宝刚出生没有母乳怎么办?

宝宝刚出生一天多,但爱人的母乳却还是没有下来,奶粉吃的也很少,有什么办法让母乳下的更快一点呢?

一杯HUA茶

有很多方面1 趁早给宝宝喂奶,奶水没有,也要喂,因为宝宝的吮吸可以促进奶水的分泌,对子宫恢复有好处,2爱人多注意休息,休息好对奶水的分泌有帮助,3 产后一星期之后再喂完奶之后喝下奶的汤如:肉汤、骨头汤、鸡汤、鱼汤和粥类

﹊Baby轩轩妈

可以多吃点比如说象 鲫鱼.海带.公鸡.试试看
另外 你可以让妈妈长用热毛巾去敷乳房 那样可以促进流动性 会更快下奶 祝 全家幸福!健康!

淡淡的女人

多让宝宝吸允。。。花生猪脚汤啊,章鱼汤啊,鲫鱼汤啊,都很好下奶的。。。

csaqyz

多让宝宝吮吸,·多刺激自然奶就下的快、。

宝贝★爱你

刚开始是没有的,没有也让宝宝吸,吸了会出来的,多吃汤.