shiyanfang1218

孕36周了,肚子一边老是有规律的跳动

在我怀孕30周的时候就有这样的情况,肚子的一边老是有规律的, 一跳一跳的,用手去模还可以感觉的到, 没天都会有可是不定时,我觉的不是胎儿在动,他动不回是有节奏的。

gary

宝宝从29周开始就经常打嗝,她象个小闹钟一样,时间一到,就开始有规律地在左下腹轻微跳动。每天的打嗝就等于是告诉我她在我肚子里面呆着好好的,让我安心。基本上每天要打三到五次,每次十分钟左右。从网上了解到打嗝是因为胎儿的膈肌在上下运动,是为出生的肺部呼吸而做准备。

提问者对回答的评语:谢谢你了,医生也说没有事可也没有说是为什么,没有想到他还会打嗝。

XIARUIYU

是这样的,你拍几下他也会动几下,有人说男孩一般在左边动的呢!

顺子妈妈

我怀我女儿时也一样,第一次出现这种情况时很紧张,以为是宝宝在肚子里不舒服或是抽筋之类的,经咨询医生,医生说是打嗝,后来就放心了。

lsxq1207a

没关系的,不是胎动,就是神经跳动

lsxq1207a

没关系的,不是胎动,就是神经跳动

lsxq1207a

没关系的,不是胎动,就是神经跳动

lsxq1207a

没关系的,不是胎动,就是神经跳动

lsxq1207a

没关系的,不是胎动,就是神经跳动

freedomlady

我也有这种情况,大夫说是我自己血管在跳,很正常,没关系