凯娜梦

急,请各位姐妹们支个招

我做剖腹产手术已经2个多月了,淤血到现在为止一直没有排净,时多时少,B超检查出来是正常的,医生开了些VC之类的药,上个月吃了,效果没有很明显。今天到医院去,医生又开了些药物,但是我看那些药物上面写的哺乳期用了还是不怎么好,我又在母乳喂养,不敢吃药,请各位有经验的姐妹们告诉我,有什么办法可以让淤血尽早排净?

♡沫晗妈妈

啊哦 好难,要喂奶就不能用药,想好又偏偏要用药~~心情放轻松些,慢慢来~