只为爱。

有副射..

我在网吧上班,我怀孕有40多人,婆婆他们昨天和我说天天在网吧有副射,劝我打掉,还有就是我老公有已肝已经转阴,但是因为是意外怀孕没打预防针,想问下谁知道这样小宝宝以后会不会有先天性已肝。

zyjcan

乙肝没事的,生下来会打疫苗,宝宝不会有的。至于辐射嘛,你现在刚有BB,不会有事的。要不放心以后注意,换个场所。

凯娜梦

你最好到医院去检查,你上班的场所的确对胎儿很有影响~~~

萱怡宝宝

这个不的绝对的
有的宝宝家长都没有乙肝,宝宝生下来以后就有.
就算宝宝有等宝宝一出生,可以给宝贝大一个国际单位的乙肝免疫球蛋白.

ZHANGSUNRUIZHI

不好说,这种问题还是问下医生,也不能完全排除遗传