因因

宫外孕后如何怀孕呀

去年得过一次宫外孕,左侧,但右侧完好,现在怀孕去医院检查,医生说不用做输卵管造影,就直接试孕,怀不起再去做造影,可我担心又出现jwy啊,有没有类似的姐妹们遇过这个问题,帮帮我啊!

爱你猫咪

你怀孕应该没什么大问题,因为你的右侧输卵管没有问题,左侧输卵管必要时可以做腹腔镜松解粘连的部位。
如果近期想要宝宝尽量减少使用各种药物。
祝你早日健康

萱怡宝宝

你先怀怀试试啊
只要有一边是通的就可以怀啊

NANA6855

宫外孕手术左边输卵管切除,左边怀过三次宫外两次保守治疗,手术时医生说左边输卵右边是抱在一起,输卵管偏长了,右边输卵管已处理(把表面的炎症清理干净),外观很好可是管心就不知道,出院时医生说不需要治疗了,月经正常两个月后可怀孕,我这个情况和你的相似,帮我手术的医生又是很熟的一个大姐,她说不要做检查了,我自然怀孕的机会很大,如果实在不行还可以试管。。我现在也不知道要不要造影,,心理总是很紧张