JZWMM

怀孕中期的指标问题

我现在怀孕18周 1、怀孕前基础血压,90\60,现在是113、81,因为我了解中期血压应该是下降的呀,医生说是正常波动,请问是否正常? 2、怀孕16周检查谷丙转氨酶59,比正常值0-40偏高,请问怀孕时升高是否正常?

完美妈妈

第一个问题,医生说正常,应该没事的。第二个问题,有些不太妙。不知你发现身上痒吗?我当初就有过的,不过我发现时已经很严重了,达到400多呢!当时已经37周了,所以立即剖腹了。那是妊娠肝损的症照。不过,孩子一出生就会慢慢恢愎的,我后来是产后2个月就完全恢复了。幸好你发现的早,慢慢调理会好的,去医院做个详细的肝功能检查。

caiyunzhong

你的PT偏高,说明你的肝功能有点不好,不过这也是现在很常见的事情。医生会给你配药的。

hanlinbaobei(泓睿)

应该问你的主治医生,他应该比较了解你的情况,如果不好的话,他应该让你医治的,不要过份的担心,放下沉重的心情,会没事的!