牛牛宝贝乖

宝宝吃的原味米粉那种牌子是粉状的?

我在超市里给宝宝买了盒原味米粉,可是回到家打开才看到米粉是片状的,我试了几种方法冲总是冲不开,只能用奶瓶放在煮开的热水上温好一会才溶成糊状,太费事了,也不知道是不是伤害米粉里的营养,向每位常买米粉的妈妈们请教点经验,那种牌子的那种米粉是粉状的呢?

xh800501

我家昊昊以前吃过的雀巢的是粉状的,也挺好调的。我最常给他买的是那种葫萝卜味的,刚开始的时候他挺喜欢的。后来也买过其他味道的。还不错的,可以试试,调米粉的时候水不能太烫哦否则会破坏营养的。

提问者对回答的评语:谢谢啦

yongshuxia

我家一直吃亨氏的,就是粉末状的,而且是老牌子了,吃着也放心。

颖心

冲的方法错了吧~~~ 米粉不能用太高的温度冲~ 好像是70度 高了好像就冲不开! 不过我家宝宝吃的合生元的米粉 就是你说的粉状 比亨氏细 你可以试试!

liu16020219

你买方广的,这个米粉用温水就可以调,比奶粉还细/

冰冰妈~

我家吃过贝因美和亨氏的,都不错啊,米粉要多换换口味哦~~