aajiayouliangbao

什么是小儿代谢

今天带宝宝去了医院,医生让我查孩子代谢有没有问题。我家男宝宝现在5个半月了,头还是有一点直立不起来,能自己翻身,但不知道去抽手,总吐舌头,手有时能主动去拿东西,但是看见东西也知道去要,腿乱蹬,特着急。也知道认生。腿不是特别有劲,有时也知道站一下。起先医生是怀疑是智力染色体有问题,但是查了并没有。现在医生又让查代谢,想问问妈妈们什么叫代谢病呢。急啊欲哭无泪啊 !!!

♡沫晗妈妈

没有遇到过,既然要你查,可能是宝宝出点问题了哦,不要太心急,慢慢检查~

vickyzhong2004

没听说过这种病,会不会是新陈代谢的简写啊?你有没确认宝宝会不会缺钙呀?