lilywenhu

宝宝四个月,腿没劲

宝宝四个月了,腿使不上劲,一点站不住,可趴着的时候头抬的可高了

doublebj

宝宝还小,不要急着让他站,按自然规律生长就行,再两三个月,在辅食中可去买些猪脚筋,炖瘦肉汤,汤给小孩多喝点,有助于站立,脚也会比较有劲;平时也可多给宝宝做操,加强锻炼。

yang081128

4个月当然还没有劲了,有的小孩喜欢趴,没事的你急什么呢

xinxibaobei

过早的让宝宝的腿部使劲倒不好,4个月的宝宝还是多躺多趴的好,

多给宝宝做做操,宝宝现在还小,过段时间就有劲了。

一迈迈

宝宝还没有到该两脚立的时侯,平时多给宝宝做操,多和他说说知,多给他(她)看看色彩鲜艳的事后,这样对大脑发育有好处,一般到5-6个月时就能两脚站立一下子。随着月龄的增长脚的力量也变大了。

xuanbao9

宝宝还小没多少劲啊 平时可以多练习站立在妈妈的大腿上 不过时间不可以太长

yueerwanwanpp

不要着急。。。孩子才4个月。。但是鱼肝油及钙一定要吃的。。。这个很重要。。。等到5-8个月的时后再来慢慢的锻炼他的脚力,,没问题的。。。