youyouyu600

宝宝为什么不睡、老吃不饱?

宝宝刚满月,混合喂养,但是睡眠不好,白天有时能睡7.8个小时,有时只睡1、2个小时,有时还特别容易惊醒。

白天大概喂4次,每次母乳+约120ml奶粉,但是晚上8、9点洗完澡后就开始喝奶,一开始是母乳,然后就喂奶粉,吃了120ml-150ml后就迷迷糊糊要睡着了,放到床上不出10分钟就哭了,一哭就开始伸舌头要吃,就这样断断续续吃会儿、哭会儿、迷糊会儿的要持续到凌晨1、2点钟。
这种情况从出生就到现在,不知道是为什么?

萱萱宝贝儿909

呵呵,不是吃不抱,就是寻求点安慰吧,缺乏安全感,我家宝宝当时也是的,总是要吃,吃的都吐,其实不饿,就是想吃!大点就好了!

石榴小妞

宝宝可能不是真的饿,也许是什么地方不舒服吧,看是不是胀肚子了或者是撑到了,一般母乳差不多就够宝宝吃的 了

宝贝★爱你

未满月的宝宝一般两小时要吃一次的,可能你家宝宝食量大吧,如果饿那肯定要给他吃的啊,可不能饿着,会影响身体发育哦.你说白天只吃四次那怎么够呢,我家宝宝那时每两小时吃一次的,而且吃得也蛮多的.不要认为宝宝不懂饱,如果饱了,给他吃也不要吃了.放心给他吃好了.祝宝宝健康.

女儿叫果果

我觉得你家宝宝可能是吃的太饱,宝宝在睡前两小时吃奶粉最合适,

益民妈妈

宝宝哭闹应该是想睡觉而不是饿了,不要一哭就给吃,撑着了也会哭闹,不知道你宝宝夜里睡觉冒不冒汗,如果冒汗夜里还惊的话,我觉得是缺钙的表现,可以给宝宝补充点鱼肝油,孩子小滴剂型的就行,很便宜的啊。