nimaorong

宝宝出牙的时候要补钙吗?

淇淇小妈妈

查过微量元素,如果不缺则不用。多晒太阳,同时吃鱼肝油促进吸收就可以了。我家淇淇刚刚9个月,已经有6颗小牙了。没有特别补过钙,但是每天坚持户外运动

ningning176

最好是补点,不补也没事,吃点鱼油,可以促进平时饮食里的钙的吸收

桉陌

我家宝宝现在也在长牙,我只给他吃伊可新,我一直都吃着钙,母乳也可以给他补充一些钙,所以我没有特意给他补过,如果不缺钙最好不要盲目的去补.

★优优★

先去医院做一下微量元素检测,有的放矢的补充微量元素比较好

liu16020219

是需要补钙的,因为如果缺钙的话宝宝牙就出得慢。