kdssls

怎么才可以让宝宝一觉睡到天亮?

我家小宝晚上总是会醒一两次,醒来也不吃奶,哼几声就又睡过去了,请问,怎么才可以让宝宝一觉睡到天亮?

龙龙的妈咪

你家宝现在多大,我家的一岁半以后就可以一觉睡到天亮了,如果白天没睡的话就是晚上八点左右睡睡到早上七点左右,如果白天睡了,就是要晚上九点左右才睡睡到早上六点多,所以你可以稍微让他睡晚一点。八九点的样子睡就会好很多。

圆儿妈

没关系的,很正常。大人都不能一觉到亮,何况是孩子?

小孩都这样。

小铜豌豆

你宝宝表现已经很好了啊,有没有起来哭闹,何必担心呢!

钒仔妈咪

一岁内的宝宝有一次夜奶是正常的,如宝宝醒来是因为饿了,就需要在晚餐的时候加量就可以了,此外8点就睡觉了,也是会导致宝宝夜里醒来的,可以推迟宝宝入睡的时间,一般在9点多的时候睡觉,这样宝宝容易睡到天亮的