王奕然然

孕妇能吃菠萝吗?

怀孕后很挑食,很多东西都吃不下去,但想菠萝却特别的想吃,但又不知道,孕妇能吃菠萝吗?

maodandan

当然可以吃,我朋友怀着她家妞的时候超爱吃,孩子生出来皮肤好白啊,不知有没有联系。

圆儿妈

可以吧,别吃太多,山楂不能吃,容易早产。

★优优★

可以,但不要吃那多,一两片就好了。最好是吃富含蛋白质的食物!!

可以适量吃点。

丰宁

怀孕初期可以挑自己喜欢的食物,但是后面就要注意营养的均衡了,为了宝宝的健康,还是尽量不要挑食哦,吃适量的菠萝是没有问题的,但是不要忽略了其他有营养的食物