宝kdow

怀孕后脚肿的厉害怎么办?

怀孕后脚肿的厉害怎么办?早晨起床后就会好一点。

宝贝如如

1、要多休息,凡事不要太累;

2、盐一定要少放,吃的一定要清淡;肿得厉害的话, 就要禁止吃盐了!

3、睡觉的时候脚下放一个靠垫;

吃东西要吃淡点,一有空的话就把脚放高一点,

我爱牛牛宝

怀孕脚肿是很正常的事 我怀孕的时候手还麻呢 一天到晚就是麻的 没事正常的

阿瑾宝宝

我在怀孕27周后就开始水肿,有时候严重,有时候很轻微,1.注意合理的水分摄入;2.吃的不能过咸;3.适当的运动,防止下肢的压迫,体液代谢不顺畅(血液及身体的水分等);4.睡前适当的按摩脚部(有人说孕妇不能做脚底按摩,容易早产,但是我有做,让老公适当用力抓放式的按摩,不能在穴位处一直按压)5.睡前用温水泡脚,睡觉时适当抬高双腿。(这点我做不到,因为孕期睡觉很不舒服,所以怎么舒服怎么睡,呵呵,睡醒脚自己就消肿了,个人认为只要身体体液不要受压迫,流通顺畅就不会造成水肿了)。孕晚期我的手也肿了,按摩一下就好了。生完宝宝觉得整个人都轻松了很多,怀孕总是有代价的。

佐浩妈

1.孕期脚肿少吃盐,吃淡一点。
2.脚肿可以用于水泡泡脚。
3.可以做做脚部按摩,睡觉时,把脚放高一点,会舒服一些。
4.脚抽筋,要吃钙片,吃到生小孩都没事的。