rejoiceling

怀孕期间用电脑会影响宝宝吗?

我这个月准备怀孕,但是有时候还是要用电脑(台式液晶的)请问会影像宝宝的发育健康和智力吗?谢谢

宝贝如如

建议孕妇尽量不要用电脑,如果是因为工作需要,不得不用的情况下,要注意与显示屏保持距离,一般而言,眼睛距显示屏的距离要保持60厘米的距离为好.有条件时,可以在微机的荧光屏上附加一安全防护网或防护屏,以进一步吸收可能泄漏的X线.避免长时间连续操作电脑,注意中间休息,在电脑跟前坐1个小时,一定要休息10分钟左右.多吃胡萝卜,白菜,豆芽,豆腐,红枣,橘子以及牛奶,鸡蛋,动物肝脏,瘦肉等食物,以补充人体内维生素A和蛋白质/可以在电脑跟前多放些盆景,如仙人掌,对吸收辐射很有效果.不过为了宝宝的健康,作为妈妈一定要少接触电脑,电视之类已经确认对宝宝有害的电器.

另外孕期一定要保持好的心情,保持乐观的心态,多参加户外活动,体育活动,注意劳逸结合,增强免疫力,并且按时产检,相信这样的话你一定会生个健康的宝宝.

宁宁小宝

不会的,哪有那么厉害啊,我怀孕的时候2个多月了,我还没发现自己怀孕,期间用两台电脑工作。。不是液晶的

小豆腐的妈妈

如果不是时间太久的话(要保持室内通风)没太大关系的 我那会也没想自己那么快就能怀上的,也是照样上班用电脑 回家还要玩会(公司的不是液晶的) 后来怀孕2月后 无意间上网发现说在电脑前上班的 对宝宝不好 就买了个防辐射的 我同事更厉害的 我们都给她上课 说电脑辐射的 结果她说没事 照样8.9个月在电脑前 就这样过去了 上周刚生的宝宝 很健康呢
很多女性很担心工作环境中的电脑会对宝宝健康有影响。尽管大家普遍认为孕妇不宜过长时间使用电脑,但是目前还没有确凿的科学依据说明整天使用电脑会导致出生缺陷或流产。如果你是上班族准妈妈,完全没有必要因为害怕电脑辐射而停止工作。但是工作的时候要注意时常起来走动走动,并及时补充水分。 具体电脑辐射会不会对胎儿造成损害?下面有个北京大学生育健康研究所的一项持续了10年的研究成果表明,这样的担心其实是多余的。 该研究所从1991年开始,在全国范围内对2000万例孕期至7岁的儿童进行跟踪,寻找我国新生儿出生缺陷的影响因素和预防措施,其中将使用电脑列为调查的一项。到目前为止,专家们尚没有发现孕妇使用电脑会对宝宝的发育有什么不良影响。怀孕前后正常使用电脑,不会影响小宝宝。 专家指出,电脑运行时在其周围产生的X射线、紫外线、可见光、红外线和特高频、高频、中频及极低频电磁场以及静电场等电磁辐射,远低于我国及国际现行卫生标准要求的数值。它对精子、卵子、受精卵、胚胎、胎儿是安全的。

佐浩妈

不会的,哪有那么厉害啊 不要坐太久哦

冰冰妈~

不会的,我的工作是一整天都对着电脑的,而且工作很多年来,周围同事也是一样,大家生的宝宝都很健康