丑宝蛋蛋

睡笑和睡哭是怎么回事

我家宝宝现在快4个月了,从出生后睡着以后面部表情就非常丰富,有时笑,很开心的样子,有时哭,很委屈的样子,甚至出声 。我想应该是正常现象,但不知为什么会出现这这种现象呢?请博学者给予答疑。

刁语萱

正常的,我家宝宝也是这样,笑的浑身都颤,哈哈哈

rinuohlu

这个很正常啊,小宝宝也和咱们大人一样,有做梦的时候哦。

xh800501

我也相信宝宝睡着了和大人一样会做梦,所以在梦里遇到开心事,他会笑,遇到不好的事,会哭,有的时候会乱踢,我家昊昊还会讲梦话呢。经常把我们弄得哭笑不得。只要不影响宝宝的正常发育,是没有关系的。