yanbebe

肯德基土豆泥的做法

请教,肯德基土豆泥的做法,我做出来一点也不像。

笨妈开团啦

鸡汁土豆泥
(1)热锅化黄油。最好是黄油,有一股奶香味,味道才正宗。
(2)盐、鸡精、豆粉、黑胡椒、水调成味汁。
(3)油热倒下味汁,略炒到稠,浇在土豆泥胚子上即可。味道基本上和KFC一模一样呢。

小豆腐的妈妈

转载的 你试试看呢
肯德基鸡汁土豆泥做法

(1)热锅化黄油。最好是黄油,有一股奶香味,味道才正宗。

(2)盐、鸡精、豆粉、黑胡椒、水调成味汁。

(3)油热倒下味汁,略炒到稠,浇在土豆泥胚子上即可。味道基本上和KFC一模一样呢。

xh800501

其实我觉得肯德基的土豆泥,有点腻人。自己在家把土豆烧熟呢!弄碎,更好,更有营养,