jinglingg

剖宫产后恶露多少天干净?

一直都滴滴嗒嗒的,没有完全干净,请问各位妈妈们,剖宫产后恶露多少天干净?

爱你猫咪

一般三周左右, 要吃一些医院开的口服药,剖腹产2个月不要同房。
另外注意避免接触冷水和洗冷水脚,避免吃辛辣食物,避免盆浴,和重体力劳动。否则容易发生妇科炎症和子宫脱垂。
多休息,多吃优质蛋白食物也是必要的

妞仔妈妈

我自己剖腹是40天左右干净的,不知道你现在有多久了,不要吃补血的如桂圆、红枣千万别吃,我月子结束后一直吃,因此一直有一些,等停掉了桂圆红枣一周左右查不多就干净了,另外要尽量多活动

㊣安妮宝贝㊣

一个月左右吧,我也是出了月子还没干净,时有时无的

宁宁ta妈

我一个半月了还没完全干净,医生开的葆宫止血颗粒,不过有朋友说没用,不用吃慢慢就好了。不过都说没干净时不能同房以免感染

龙龙的妈咪

一个月左右,如果还没干净的话就去医院看下,或者说再喝点益母草

笨妈开团啦

最长42天干净,如果超过时间还没有干净的话就要看医生查是什么原因了。