淡淡的清香

宝宝夜里哭闹

宝宝今天5个月。昨天炖了鲫鱼汤(鲫鱼汤里的盐比较多)给宝宝喝,夜里哭闹了几次一直到天亮,她的身上也很痒。请问是什么原因?是喝鱼汤还是盐的原因呢?

binbinkeai

可能是对鱼过敏,看看皮肤有什么不对的没有?还有一岁以内的宝宝不易吃盐,以后注意不要再给了。

怡然佳宝

应该是对鲫鱼过敏引起的哦,后面要尽量避免鱼哦。如果要吃,可以先试着给宝宝吃一两口,逐渐加量。有问题随时停下来。

龙龙的妈咪

应该是对鲫鱼过敏引起的哦,后面要尽量避免鱼哦。如果不清楚宝宝过不过敏,就是先让他吃一点,观察下有没有不良反应,没有的话再让他吃,一岁前最好不要吃盐