eruowo

四个月宝宝可以吃蒸鸡蛋吗?

请问,四个月宝宝可以吃蒸鸡蛋吗?

言芯

您好!建议先别添加,4个月宝宝开始添加辅食,首先是米粉宝宝适应后可以添加蛋黄,果汁菜汁的,8个月是可以添加蛋清在蒸鸡蛋就可以的,先添加蛋黄正好鸡蛋取出蛋黄先四分之一添加扮成糊状了,让宝宝适应,祝宝宝健康成长!

shansang

您好,4个月的宝宝不可以吃蒸鸡蛋的,4个月的宝宝胃肠道功能比较弱,蒸鸡蛋宝宝消化吸收不了,水果汁,蔬菜汁,米粉和蛋黄要在宝宝4个月的时候添加,在给宝宝添加水果汁,蔬菜汁的时候,要先少量的给宝宝添加,观察宝宝的有没有不良反应,如果没有在给宝宝添加,在给宝宝选择米粉的时候,方广和伊威的都很不错的。它们有为不同阶段的宝宝制定的米粉。和辅食。口味也很多。您可以根据宝宝喜欢的口味,给宝宝选择最适合宝宝的米粉。 宝宝在4个月后最初添加的是米粉,刚开始添加1-2勺。观察宝宝的大便和消化情况。如一切正常,可以给宝宝添加到3-4勺。以后逐渐加量。祝宝宝健康!

于淼妈

四个月大的宝宝可以添加辅食了,可以吃鸡蛋黄的8分之一,而且还要用温白开水将鸡蛋黄捣碎调稀了在给宝宝吃,要是宝宝之前没有吃过任何东西,建议在上午两顿奶之间吃,因为宝宝万一有所不适方便就医!不过应该没有问题!就怕万一嘛!

521tangtang

我觉得最好是六个月的时候吃