ouyangqingliu

33周+3天这几天宝宝老动

如题!为什么呀!~我需要去医院吗?我自己感觉挺好的,没其它的不舒服,就是宝宝在肚子里老动这几天!我应该注意些什么呀?谢谢各位啦!

hanlinbaobei(泓睿)

孩子动是正常的反应,如果外界动静大一点或者是别的因素,他就喜欢在里面动,如果要是肚子疼的话,就应该注意啦,上医院去检查!不用担心!

提问者对回答的评语:谢谢各位啦!

lsxq1207a

还是去医院看看的好,如果比平时动的频繁,有的时候是胎儿缺痒,为了生一个健康的宝宝,建义还是去医院检查一下比较安全,祝生一个健康的宝宝

freedomlady

我在33,4周时胎动也挺频繁,每小时20次左右,去医院听胎心正常就没问题,别担心