宝贝依依哦

宝宝长牙齿会发烧吗?

宝贝如如

的确,有的小宝宝在长牙的时候发烧的机会会比较多,但是这不是绝对的。长牙本身并不会造成任何发烧现象,长牙时候出现的发烧现象主要的是因为小宝宝在长牙的阶段牙龈会痒,比较喜欢咬束西,如果咬到不清洁的东西就可能会造成喉咙或肠胃道的感染,而发烧或拉肚子,并是长牙齿本身会造成小宝宝发烧或拉肚子

提问者对回答的评语:谢谢

怡然佳宝

我家宝宝也会这样的,长牙期间就会发烧的。

于淼妈

不会吧!我的宝宝这两天刚长出出两颗小牙头来,没有感到发烧呀!就是特别爱咬东西 见什么咬什么,大概是牙床痒,如果你的宝宝发烧,我建议去医院看看医生比较好!

王丹乖乖

晕,来看了,才知道宝宝长牙会发烧,俺要注意了...

小铜豌豆

这可不一定,原因二楼说的很清楚明了了,主要是大人!大人要保护好孩子,给孩子时常清洗小手,因为孩子最爱咬手指,给孩子买个适合的牙胶,弄干净,孩子会比较舒服一些,我女儿长牙一直好好的,没有发烧!

wangyue1166

俺家的一长牙就拉肚,牙出来就好了!

fce130

每个孩子的生长情况和发育都不一样的,有的孩子打了预防针后也会发烧什么的,长牙也一样的。有的孩子会有的不会。不需太担心的。

笨妈开团啦

宝宝长牙只会有所不适,一般不会发烧,如果宝宝发烧了一定要另外找原因,我家的宝宝长牙发烧都是因为上感引起的,所以你要主意了. 引起孩子发烧的病因有很多。上呼吸道感染、肠胃炎、扁桃腺炎、肺炎及一切传染病都有可能出现发烧的症状。另外,一岁以内的小宝宝也可能因泌尿道感染、肠胃病、手足口病而出现发烧的情形。许多情况必须经由医师判断,才能知道发烧的真正原因。

一杯HUA茶

宝宝长牙期,体温为37.4度是正常现象,如果超过37.5是低烧,宝宝精神状态好,给宝宝补充水分,通过排泄体温可以降下来。若超过38.5是高烧,除了物理降温,还应该及时就诊。