nick007-2000

服用丽珠得乐对怀孕的影响

我太太因为胃病服用了大概有一个多月的丽珠得乐,后停止了将近一个月时间,这期间发现怀孕了,但孕期不长,估计1周多左右,请问,对胎儿有影响吗,是否能要!!!急盼回复!!

宝贝MM

如果药物说明有孕妇禁用的警示,就有影响胎儿的可能,但所有影响都不是百分之百,几率很难估计,监测胎儿的发育,必要时做产前诊断。

提问者对回答的评语:谢谢您的回复和建议,现在心里有底了,呵呵

ouyangqingliu

西药在一周以后没什么太大影响!我们要宝宝的时候我老公那时也吃药了的,是医生说的在一周以后要没问题

wuyuhao

没有影响,不用担心。