ywoiusd

宝宝可以喝奶茶吗?

tyfltt

成人的食品最好不要太早给宝宝吃,就算是吃饭吃菜,在宝宝未满周岁之前也要单独另外再做.像什么饮料啊最好不要给,宝宝最好的饮料就是母乳或奶粉了

binbinkeai

不可以,会影响他的睡眠的.成人的食品最好不要太早给宝宝吃

刁语萱

奶茶,纯属于垃圾食品,一丁点奶的成分都没有。我以前是做这个的

汐汐妈咪

小孩喝奶茶没有一点好处。。最多是充饥的作用吧。 建议喝奶粉。