飘落的树叶li

怀了50天,未见胚芽

我2009年12月27日来的月经,1月24日排的卵,我的月经一般都会往后推5天左右,可是当我年初四的时候,去医院检查还未见胚芽,真的很担心,让我半个月之后再说,也就是下周一8号去检查,真的好担心,会不会正常呢?当时照B超的时候,医生说有50天了,怎么办?有没有相似的朋友?

萱萱宝贝儿909

不用太担心,按照医生说的去做,宝宝会健康的!

张鑫宇

不要害怕,还是要问问医生,当时我也是一样的,先做了B超,显于有孕信号,就是没见胚芽,接着又验了血,医生开了些保胎药,说过一周再去检查,后来真的就没事了,什么都好起来了,希望你也能早点好起来,不要太紧张!