如何帮助宝宝更加健康成长?

宝宝3月10日就15个月了,这一路走来,总觉得抵抗力很差,很容易就发烧感冒,咳嗽,流鼻涕,拉肚子。这几天又开始打喷嚏流鼻涕了。女儿是喝母乳长大的,一直喝到快一岁,为什么抵抗力还这么差。谁能帮我提些建议啊?急啊!

怡然佳宝

要提高宝宝的抵抗力需要从以下几个方面着手,一是及时给宝宝搭配均衡全面的辅食,二是坚持适宜的体格锻炼,三是保证优质的睡眠,四是保证宝宝有良好的情绪,另外也要少带宝宝到人多拥挤的地方去。