春天来了呀

一岁宝宝一天的奶量是多少?

言芯

您好!一岁宝宝一天的奶量是500左右就可以的,饮食基本和大人一样的,注意喂养时少量多餐,利于宝宝消化,祝宝宝健康成长!

521tangtang

一岁的宝宝奶量要按配方奶粉盒上的标准喝,但是,这也不绝对,因为一岁的宝宝已经开始吃饭了,他对奶粉的需要量要根据宝贝自身的要求来给予,如果他饿的话就多冲些,如果不饿的话就少冲些

咪多妈妈

这个说不定的呀,还是要根据自己宝宝的情况看,有的孩子从来没有喝够过盒子上的标准。
一岁宝宝已经开始吃饭了,一般来说保证2顿以上奶就可以了。我儿子一岁三个月,每天奶量700左右,小家伙天生爱奶。。