oerurtio

宝宝喝多美滋奶粉后大便次数增多怎么办?

tyfltt

我听别人说多美滋的宝宝喝了很容易上火,不知道是不是这样的.现在我家的宝宝七个多月,吃的是雅培的,大便基本上每天一次

圆儿妈

不拉肚子应该没关系吧,是不是吃的多?要不就是吸收不好?

速昊

宝宝的大便本来就比较多,一天三四次是正常的。不过我之前也喝过多美滋的,后来朋友说多美滋的奶粉有激素,对小孩子不好,我现在给他喝贝因美的还蛮好的。

瞳瞳儿

我家是一直吃多美滋的,没发现LS说的上火情况,便便基本一天一次,身体也很健康,可能每个孩子的体质也不一样吧,