xiaoyangg

宝宝额头摔肿已经有两天了,怎么才可以更快消肿啊?

钒仔妈咪

当他撞到头时,肿起来的部位可不要用力搓揉,因为这样会让血管不容易凝血,反而让血肿更厉害。家长可先用冰敷方式消肿,(24小时内使用)然后观察孩子有无头痛、呕吐、恶心等情形,并给予正确照顾。

36小时候仍没消肿的话再为热敷

yunyoio

可以用热毛巾热敷,可以好的更快一点。

榆皮豆

可以用 碘伏 来擦 只要不要是弄破皮就可以了。 碘伏好的很快 ,夏天我家宝宝让蚊虫咬了都是用它的。有一回夏天宝宝的下巴不知道让什么虫虫给咬的都肿了好大一块呢 。脸都变形了。就是抹了碘伏 才一个下午就没有那么肿了。