nimaorong

宝宝什么时候开始穿内裤?

宝宝什么时候开始穿内裤最合适呢?

浩仔

只要你有时间照顾宝宝,我觉得什么时候穿都可以!

宝宝的内裤要宽松一些,不要勒着孩子。不过如果天冷开始穿长的内裤,小裤头就免了,因为孩子小,自己提裤子不方便,往往会勒着孩子。

vivian563

2周岁后就可以穿了,要买纯棉的,柔软的给宝宝穿。

kingner

我们家宝宝到现在都不愿意穿!都已经四岁半了!怎么叫都不穿!

★优优★

小女孩两岁就要穿了,男孩可以晚点。宝宝的内裤要宽松一些,不要勒着孩子。不过如果天冷开始穿长的内裤,小裤头就免了,因为孩子小,自己提裤子不方便,往往会勒着孩子.

宝贝★爱你

应该是等宝宝会自己尿尿了或者会自己喊尿尿了再考虑吧.