小芷芷k

宝宝换奶粉后有不良反应怎么办?

宝宝换奶粉后有不良反应怎么办?表现为大便次数减少。

wwwwhttp

奶粉最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小.它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,楼主妈妈不妨试试看。

vivian563

可以给宝宝喝点调节肠胃的药,还有就是多给宝宝喝水。

宝贝★爱你

宝宝可能不适应这个牌子的,建议再换一种,不过,换是要慢慢适应了再换不能一换就换的,不然宝宝一时接受不了会拉肚子.换奶粉要相着吃.

笨妈开团啦

转奶可以这样转:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两3天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两3天,再老的1/3、新的2/3吃两3天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉.注意转奶的那几天不要添加其他新的辅食,宝宝生病(感冒、发烧、起皮疹等)及接种疫苗期间不要转奶.

不能一下子转,宝宝肠胃受不了。

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。