cara88

急,宝宝没胃口,风重怎么办

我宝宝1个月多大了,但这两天胃口不好,渴奶的时候肚子有声音在响(不是渴奶的声音),渴了就吐出来,就算渴下去一阵子就全溢出来,老是放屁,拉不出屎,他的眼睛的颜色是蓝色的,医生说他的肚子有风,但开了药吃了还是没有效果。请教有什么好办法。我今天感觉我自己鼻子有点塞,有打喷剃。能喂他人奶吗?

珊珊和杰仔妈

是有风。煮个鸡蛋,切条逢把里面的黄挖出来,再拿个银链,戒指等其中一样银饰,放到里面。拿个纱布包着,温一点拿来滚宝宝肚子。多搞几次就行了。我宝宝小时也这样,不用吃药,很有效的,试一下吧。你不吃药就可以喂啦。或者到药店买喂奶可以吃的药。

binbinkeai

可以喂奶的,戴个口罩。
平时注意肚子不要受凉了哟。受凉会放屁,拉肚子 的。/

雅钧

这种情况一般是宝宝肚子着凉顺带有消化不良引起的,可以吃点助消化的小儿颗粒,另外把烟点着吸一口,把烟雾吐在孩子的肚脐眼上,多吐几口,效果很不错的