cara88

益生菌哪一种比较好

我宝宝一个月多了,能给它补一补吗?而它的功效有什么作用,医生叫给他渴点蜂蜜去毒能行吗?

nausicaa_wu

一岁内的宝宝不能吃蜂蜜,怎麽医生连这个都不懂,会在身体里产生毒素的

咪多妈妈

大夫怎么会建议吃蜂蜜,去胎毒一般大夫最多只会建议用黄连水。。。
益生菌我家用的是合生元,但建议宝宝大点,4个月后再给。

lwx

我崽崽满月后我就给他吃合生元了,而且这样肠胃很好,没出现什么不适!

汐汐妈咪

医生也是个二百五,那么小的孩子能喝蜂蜜吗?益生菌可以喝汉臣氏的。

shansang

您好,一岁以前的宝宝是不可以喝蜂蜜的,蜂蜜里含有肉毒杆菌,宝宝容易腹泻,呕吐,建议妈妈一岁以后再给宝宝喝,妈妈在给宝宝补充益生菌的时候,建议选择营养型的,纽利兹和汉臣氏的益生菌都是可以的,益生菌可以促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,让宝宝的胃口好,还可以提高宝宝的抵抗力