莽莽妹

好想知道、

请问安利铁质叶酸片孕妇和备孕每天服用几片·· 每片含量叶酸是多少。 我在网上查孕妇每天要补充0.4毫克的叶酸,吃多了不好,吃少了不够。我在药瓶上看到安利铁质叶酸片每片含量叶酸是0.133mg含铁是10mg,我只知道每瓶72克,共120片除下来就是每片0.6毫克,我每天吃的三粒,我是不是吃得了。大家帮帮忙·忙我计算下。我很急啊。

跑调的小雅

安利都是直销员卖货的,你买的时候应该很详细的给你介绍怎么吃啊,而且还会经常给你打电话,推荐其他保健品呢。那个人应该给你留电话了,不然都不是他们做安利的风格了,呵呵,你问问他,是最好的答案,毕竟我们对那个产品不熟悉。

艺林

每天服用一片,具体含量包装上面有,吃叶酸会有一些不舒服,最好每天晚上服用,怀孕前3个月服用最好。

刁语萱

药店有卖0.4一片的啊,居委会也是买费发放的。什么牌子就忘记了,怀孕前三个月吃吧,一天一片。

刁语萱

等到你怀孕了,要报到居委会的,到时候居委会就会免费发放给你啊