龚诗远(瞳瞳)

多囊卵巢要个宝宝真的难吗??

我结婚两年了。。还没有自己的宝宝,有点急。。。看了医生,也帮我促排卵了。有好的反应。。可是,一次次期待。。一次次失望。。
今天是2010年3月5号,,过几天我要去查输卵管了。没有试过。。有点怕怕的。。
请问我是多囊卵巢到底能不能怀孕呀。。

瓶子里的天空

别担心,凡事要乐观。我以前就是多囊呀,而且还是胖多囊,治疗2年多,不也怀上宝宝了吗!积极的配合医生治疗,保持开朗的心情,一切都会有的。

小铜豌豆

多囊这种情况会直接影响你的怀孕,多囊卵巢是由于丘脑下部-垂体-卵巢轴功能失调,破坏了相互之间的依赖与调节,因而卵巢长期不能排卵。目前治疗方法有两种,一种是药物治疗,另一种是手术治疗。一般药物治疗并不是很理想。国内先进的显微外科技术不开刀治疗多囊卵巢,微创下集检查、治疗、手术为一体的高端技术,可以诊断和治疗同步进行。如果其他受孕条件具备,术后第二个月就可以在专家的指导下尽快进行试孕了。

苏珊娜

可以的,现在科学这么发达,首先你要自己不要有心理压力的,正常人压力大同样会影响受孕的

NANA6855

要多运动,少吃甜食,保持开朗的心情