小紫00

关于纸尿裤

我的BB还没满月就是我自己带,现在2个多月了。但是给BB洗尿布时我最头疼的事情,有的时候不睡觉尿就是一泼连着一泼,我真的受不了了,于是我决定给BB用纸尿裤,可妈妈和姥姥都反对,说用纸尿裤BB的腿会不直,还会罗圈,说我不心疼孩子,于是我很委屈,和他们吵了起来。。所以我想问问给BB用纸尿裤真的会使BB得腿不直吗?或者影响发育呢?

草根主义

不会吧!我家宝宝出生以后晚上用纸尿裤,白天用尿布!前两个月可能用的比较多,但是只要宝宝识把了,用的就会越来越少!用纸尿裤要把握好用的时间,如果已经胖胖了,就赶紧换!!!

苏珊娜

没有关系得我们宝宝用到一周半的,不过只是晚上用白天不用的,老人觉得这是新的东西,老脑筋的,可以的。妈咪宝贝的不错,分男女的。

xiaolingt

怀孕的时候一个妇儿医院的医生也不推崇纸尿裤,她认为什么都是返朴归真的好.建议最多晚上使用,白天就不要用了.一定不要整天的用.我现在就是晚上用,白天把尿.

㊣蟲蟲

我家虫虫从小就用纸尿裤,从来没有用过尿布,虫虫现在13个月也不见宝宝腿怎么了,照样好好的。只是如果妈妈用纸尿裤的话等宝宝3~4个月白天就可不穿尽量把把,不然会得红屁股的。总之我还是觉得纸尿裤好,既简单又方便,现在的小孩都用也不见哪个是罗圈腿是不?老人的话你再讲讲道理,不然她们心里有气的。老人小孩都重要,你说是不?
哦忘了说我家虫虫一直都是用妈咪宝贝,好用的,妈妈可以试试看!
希望我的答案对你有帮助!

笑笑崽崽

不会呀,天气好的话就多给孩子把把,我家的用的好奇的还不错,不会红屁股

妞仔妈妈

自己带宝宝很辛苦,如果没有时间的话就是用纸尿裤吧,换的勤一点,不会对宝宝有什么影响的,如果有时间尽量白天用尿布,晚上用纸尿裤,我宝宝现在6个月,就这样,也方便也对他好,二个月屎尿都还没有规律,用尿不湿没关系,自己带宝宝其实就按自己的方法来好了,别人说三道四的惹人生气的话就不要理会好了,自己按照自己方法带,带孩子本来就一人一种方法的,只能一个人带,带的时候不要说三道四,要么就商量的口吻,一个人没时间洗尿布,不方便,慢慢大点四个月左右就把尿就会好起来的。

小圆圆2

不会的.很多人说罗圈腿是因为BB没发育好时,提前让孩子站,立那些造成的.

jx2zy1314

不会的,我家宝宝晚上一直都是用妈咪宝贝,白天用安儿乐或小淘气纸尿片,方便把尿.你在和老人沟通沟通吧.时代不同,想法也不同的.

跑调的小雅

纸尿裤不会让宝宝出罗圈腿的。但是白天晚上的用,孩子也不舒服啊。我是白天给她把尿,晚上用纸尿裤,当然每天得总洗,那也没办法啊。

不会的,我家宝宝从出生到现在一直都是纸尿裤,没用过布的,也没见宝宝成罗圈腿啊!