yuhanxue

急!请问这正常吗?

2010年2月6日,去妇幼检查说已经13周了,当时做了个胎儿N-TB超。检查结果数据如下:胎头位于耻上,双顶径:22mm,胸径:18mm,腹径:20mm,胎动胎心:+。胎盘位于:子宫前壁,厚度:15mm,分级:0级。胎盘下缘距宫口20mm。羊水深:35mm。N-T:1.0mm。GA:13W+4D+-7D。
当时医生没有说什么,只让我3月8号做唐氏筛选。
前段时间手放在肚子上能明显感觉到宝宝在动,下腹会有疼痛的感觉,可是最近感觉没有那么明显了,下腹也是偶尔的疼痛,晚上睡觉的时候,能摸到下腹部有块硬硬的。晚上躺在床上或睡觉时,腰和屁股疼得翻身都难!
PS:在09年8月份我有过流产的经历,很担心再次失去!谢谢各位JM们、专家的帮忙!谢谢

vivian563

首先你自己不要太担心,要放松心情。过了三个月,应该没那么容易流产的。要放松,再放松。有时候是因为我们自己乱想的,要每个月产检,如果医生没说什么,应该是没有问题的。

最亮的星星

如果你感觉有明显的不适,就必须上医院。不要乱想了,赶紧去医院吧。愿你一切顺利。

haodaner

3-5个月是关键 孕育宝贝要心静 不要总是胡思乱想的 如果真的觉得不对 去医院检查一下 愿你平安