美琳依依

宝宝三个月体检可以不做吗?

宝宝身体健康,三个月体检可以不做吗?

vivian563

最好是去做,可以给医生看一下,有没有要补钙呀,看看抬头等,对宝宝健康是有利无害的。不能因为大人没时间或别的而不去给宝宝体检。

笑笑崽崽

可以呀,我宝宝就没有做,这个看自己的

jx2zy1314

可以的,我家宝宝也没做,那时刚好感冒天天往医院跑,问了医生,他说不检查没什么关系的!个人自愿嘛!

最好去做做,看看宝宝生长发育怎么样,我家宝宝都是按时去体检的,宝宝特别喜欢呢!

跑调的小雅

可以啊,我都没给女儿做。优生协会的医生也告诉我6个月以后再体检也可以,主要是看宝宝精神状态好,没毛病,钙也按时补了,就没必要大冷天的带孩子去啊。万一感冒了还不如不去了呢。如果感觉孩子哪不对,那就必须的去了