sihwlljk

宝宝睡歪头了怎么办?

八个月的宝宝睡歪头了怎么办?还能再睡回来吗?

笑笑崽崽

还可以,一岁前都可以

binbinkeai

难说了,我宝也有点不圆,郁闷

xh800501

你说的是孩子头睡偏吧?那要看严不严重,轻微的话,自己带小孩的时候注意一下,帮他纠正,偏头的小孩肯定喜欢往一边看或者睡觉,醒着的时候尽量拿东西逗他,让他朝相反的方向看,睡着的时候经常帮着挪动,应该会有所改善的。
如果偏得很严重,那就要到专业的医院去推拿,应该也可以的。我们这边的中医学院,就有专门为睡偏的小孩推拿的。因为没接触过,所以效果不太清楚。你自己要打听打听哦