夏天棉錵餹

月经不调可以怀孕吗

我一直月经不规律,该查的都查啦,并且都正常,但就是怀不上。

yangmei258

月经不调是会影响怀孕的,因为受精卵的着床需要一个合适的子宫内膜环境。另外,月经和排卵都是受到体内激素水平的影响的,月经不调就有可能是内分泌激素水平异常,从而可能会对排卵有影响。因此建议出现月经不调症状应尽快到正规专业医院进行全面检查,待查明原因后在医生指导下积极调理好月经,以免影响以后的生育问题。

binbinkeai

可以的,不要心急,顺其自然

zhangyanfeng

月经不调可以怀孕的,我有好几个小姐妹月经不正常都怀上了啊!你不能心急

niji

都正常那就不要紧,别着急慢慢来。