芯淇

宝宝不会吸奶瓶 要怎么办啊?

宝宝两个多月了 还有喂母乳,有时奶水不够要喂点牛奶可宝宝老是不吃,奶嘴给他不吸还哭
用奶瓶喂白开水他也不吸 烦啊 刚出生得时候会吸现在没喂牛奶就不会吸了 纳闷啊
宝宝不会吸奶瓶 要怎么办啊? 以后要是断奶了 又不会吸奶瓶该怎么办啊?

大家有什么好办法教一下我吧 先在这里谢谢大家了

春草l

你没有事情的时候可以叫宝宝把奶嘴含嘴里边,含着玩,他就会慢慢的吃了,还有就是喂母乳的时候,把奶瓶放腋下夹着,先喂母乳,看准时间就把奶嘴放她嘴里,也许他就会吃了,我宝宝就是这样的,但要因人而异,在奶粉里面放入菊花晶,它有甜味,也可以降火,实在不行就只有等他饿罗,饿狠了就会吃了,但是你肯定又不忍心。所以你要有耐心慢慢来,按我上面说的方法试试,希望可以成功。还有一点也很重要,那就是为不喜欢喝奶粉的宝宝选择奶粉一定要注意奶粉的口味,相对口味、口感与母乳接近的奶粉宝宝更容易接受。我儿子喝美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味比较清淡,口感和配方也与母乳很接近,宝宝很容易消化和吸收。现在已经在喝第三阶段了,每次我都从官方网站上买一箱,超划算,88折。

提问者对回答的评语:x谢谢

最亮的星星

尽量给孩子吃母乳吧,会越吃越多的,多喝点汤。我家宝宝也这样,不过我的母乳很好,现在九个多月了,什么都能吃,不过还是不用奶嘴,我给她买了带吸管的水杯,她很喜欢,效果不错。

可爱丑丑

尽量喂母乳,如果母乳不够的话只好喂奶粉了,两个月的宝宝又不能添加辅食,你试试抱着宝宝以吃母乳的姿势先让宝宝吃点母乳,过会把奶瓶放他嘴里,还是保持母乳姿势。

笨妈开团啦

可以尝试不同的奶嘴,找一个接近母乳实感的仿真奶嘴试试看。也可以把母乳挤出来放在奶瓶中让宝宝吸,让宝宝对奶瓶有个适应的过程,用奶瓶喂养前不要给宝宝任何吃的或者喝的,直到孩子有饥饿感时再喂,另外,最好选择宝宝情绪比较好或迷迷糊糊想睡觉时喂,宝宝比较容易接受。慢慢来,宝宝大一点便会接受了。